21:33 

Nynaeve Sedai
Сегодня было первое занятие по вокалу. Кровь и пепел, как же я нервничала! "Что же делать, я ж не понимаю ничего?" - кричал мой мозг, даже когда звук получался правильный.
Преподаватель - товарищ крайне интересный и нестандартный. Это вам не моя училка в школе, которая нажимала на клавишу фортепьяно и говорила "пой", а, если я не попадала в ноту, просто сообщала "надо выше" или "ниже, слышно же!".
Буду ходить и дальше, даже просто потому, что человек интересный. Хотя, думаю, и в плане вокала результаты будут неплохие.
И он сразу заметил, что я как-то сковано себя чувствую. Да потому что пение для меня - стресс жуткий! Я терпеть не могу свой голос на записи, поэтому мне всегда очень хочется извиняться перед всеми, кто меня в живую слышит, а уж если я еще и пою... Но надо себя преодолеть, дурацкий страх же.

Мне последнее время все сложнее общаться с людьми, не знаю, почему. Любая необходимость позвонить или лично встретиться, если человек мне не близкий друг, вызывает панику и общее "ненене, как-нибудь без меня". Даже письменное общение, которое мне всегда давалось много легче, чем устное, последнее время раздражает. Просто написать письмо незнакомому человеку (даже когда мне это очень надо) - сложно и требует моральной раскачки от десяти минут до часа. И что с этим делать - ума не приложу.

Зато наконец-то я разделалась с отчетом по гранту (и чуть не вляпалась в написание следующего) и с локальным отчетом для науч.рука. Осталось добить пару экспериментов (еще бы негативные контроли перестали давать бенды >_<) и взять отпуск.

URL
   

Emond's Field

главная