16:58 

Nynaeve Sedai
Сегодня 22 день, как я работаю без выходных и примерно по 12-13 часов в сутки. И у меня нет никаких позитивных мыслей по этому поводу.
Говорят, правда, что за 21 день вырабатывается стойкая привычка что-либо делать. Надеюсь, у меня не выработалась привычка ходить каждый день на работу и смотреть на все исключительно уныло. Хотя про то, что я какая-то сильно злая, мне уже давно начали говорить.
Еще бы я не была злая. Пусть попробуют поспать 5 часов в сутки три недели подряд при постоянной очень мощной умственной нагрузке.
Еще и электронная книжка сломалась. Экран треснул, видимо, когда мужик толкнул мой рюкзак в метро. Самой трещины не видно, но экран пошел полосами и не лечится перезагрузкой. И это очень печально. Я практически исключительно чтением спасалась от уныния и задолбавшего внешнего мира. Хорошо хоть пока плеер и ноут работают. Пора переходить на игры. В Балдуру буду играть вечерами, зря я ее что ли поставила?

Одно радует. Если я как следует напрягусь на этой неделе, то есть по-прежнему буду до 11-12 ночи засиживаться на работе, следующие три недели у меня окажутся практически свободными.

URL
   

Emond's Field

главная