Nynaeve Sedai
Как же я ненавижу людей, которые не могут четко высказать свои мысли и требования. Ходят вокруг да около, извиняются не пойми за что. Черт возьми, да скажи уже один раз нормально, пусть даже грубо, но прямо - и все!
Сосед три недели не мог родить фразу "давайте определим единый день, когда мы будем делать уборку все вместе". У меня просто слов нет, как он меня бесил. Че-то ныл, че-то шептался за спиной, раз пять пытался что-то сказать, но каждый раз получалось что-то вроде "я хочу сказать, только ты не обижайся, я же правда ничего такого... но я просто хочу... но ты не обижайся..." и так минут по пять. Я, понятное дело, не выдерживала, просила конкретики. Он начинал опять так же мяться, я махала на него рукой и уходила. А теперь, когда мы уже вместе с девушкой, которая теперь со мной живет, у него случайно спросили "ты хочешь, чтобы мы все вместе уборку делали?" он опять мялся минут 10 и извинялся, пока мы сами конкретно не сказали "все, в субботу все дружно убираемся, и чтобы никаких наездов посередине недели - мы работаем". И сразу как-то все решилось. Кровь и пепел! Я думала, все эти его ужимки были с чем-то другим связаны. Как можно быть таким косноязычным идиотом?
Если мне раньше только казалось, что я его хочу убить, то теперь я в этом твердо уверена. По крайней мере покалечить точно.